粤港澳大湾区个税优惠政策发布 五张图看懂我国个税行业发展现状
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-03-16 12:02
分享:

5分3D www.gddgthdz.com 新政实行个税同比下降

8月财政部发布《关于2018年第四季度个人所得税减除费用和税率适用问题的通知》,通知指出,对纳税人在2018年10月1日(含)后实际取得的工资、薪金所得,减除费用统一按照5000元/月执行。10月个人所得税同比增长7%,增幅比上月回落13.8个百分点。11月个人所得税同比下降17.3%。随着个人所得税新政出台,预计未来中国个人所得税将出现减少。

数据来源:中商产业研究院大数据库

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@www.gddgthdz.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告